首页
首页» 通知公告» 关于补充完善本科教学审核评估支撑材料的通知
 

关于补充完善本科教学审核评估支撑材料的通知

来源:         作者:         发布日期:2017-09-12     浏览次数:

     
各有关单位:
    支撑材料是本科教学审核评估的重要依据。评估办公室暑期对各单位提交的支撑材料进行了全面梳理,还发现存在欠缺、漏报及不规范等问题。为进一步规范支撑材料的提交、整理和归类工作,现将有关事项通知如下:
    一、各单位于9月12-13日安排专人到评估办公室核对本单位已提交的支撑材料,针对材料中出现的问题进行补充完善。
    二、根据《本科教学审核评估支撑材料参考目录及分工一览表》(补充材料)(附件1)和《本科教学工作改进任务分解清单》(附件2),及时补充未提交的2014-2016年度的支撑材料以及2016-2017学年的材料。
    三、材料收集之后,须分类装订成册(本)。合订本材料内应有目录,材料封面应有材料名称、制作单位、制作时间等信息。各类统计表应有汇总表。学校制发的文件、统计表格及综述性材料等应符合学校公文格式规范要求。
    四、不能按时按文件规定的附件清单提供材料的单位,须提供书面说明材料,单位负责人签字并加盖单位印章,作为此项工作记录凭证。
    五、各单位要高度重视支撑材料补充完善工作,按照“真实、有效、及时”的原则完成相应材料的整改和补充完善。纸质材料须由本单位负责人审核签字,并加盖单位印章,于9月20日前提交学校评估办公室(国际交流中心513室)。支撑材料一式两份,一份留存本部门备查,一份送交评估办公室。
    六、为确保支撑材料完整、规范,对工作任务落实不到位、工作滞后的单位或个人,学校严格按照《关于工作失误、延误、错误问责办法》问责。
    联系人:安聪娥,联系电话:87082100。
附件:
    1.本科教学审核评估支撑材料参考目录及分工一览表(补充材料)
    2.本科教学工作改进任务分解清单   

本科教学审核评估办公室       
2017年9月12日    
公告附件:
          附件1.西北农林科技大学本科教学审核评估支撑材料参考目录及分工一览表.xlsx
          附件2 本科教学工作整改任务分解清单.docx

友情链接:  中华人民共和国教育部    |    教育部高等教育评估中心    |    陕西省教育厅    |    西北农林科技大学    |    更多链接

版权所有   西北农林科技大学本科教学审核评估办公室   网站负责人:陈玉林  管理员:李论

地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区邰城路3号   邮编:712100   电话:029-87082903