首页
首页» 通知公告» 关于对资环学院教学事故情况的通报
 

关于对资环学院教学事故情况的通报

来源:         作者:         发布日期:2017-09-07     浏览次数:

     

  在2017年9月4日上午教学检查中,学校检查组发现资环学院《区域分析与规划》(周一第1-2节,南校区S1407教室)课程出现任课教师未到岗情况。经学院紧急通知,教师在正式上课28分钟后方到达教室上课。已构成严重教学事故。
  在学校迎接审核评估、全面加强教学工作的形势下,学院教学工作仍出现重大失误,反映出资环学院对本科教学工作重视不够。经学校研究,给予资环学院全校通报批评,构成教学事故的责任人,教务处、人事处按照学校相关规定处理。
  希望各单位进一步加强教育教学管理,强化师德师风建设,自觉维护教学秩序,杜绝此类现象的发生,确保教学工作正常有序开展。

党委校长办公室       
2017年9月6日    

友情链接:  中华人民共和国教育部    |    教育部高等教育评估中心    |    陕西省教育厅    |    西北农林科技大学    |    更多链接

版权所有   西北农林科技大学本科教学审核评估办公室   网站负责人:陈玉林  管理员:李论

地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区邰城路3号   邮编:712100   电话:029-87082903