首页
首页» 通知公告» 关于暑假期间开放自习室的通知
 

关于暑假期间开放自习室的通知

来源:         作者:         发布日期:2017-07-21     浏览次数:

     

各学院(系、部)、广大同学:

为了给学生提供舒适的学习环境,学校计划在暑假期间对所有教学楼教室进行整体维修改造,整修期间所有教室将停止开放。

为满足暑假留校学生自习和考研的需求,经研究,学校决定从7月17日起,南北校区图书馆部分区域阅览座位对读者开放,具体开放时间及开放区域如下:

时  间

南馆开放区域

北馆开放区域

上午

8:30—11:30

一楼西侧自习区;
二楼东侧科技现刊阅览区、
电子文献阅览区;

与交流中心连廊通道

参考书阅览室、
人文期刊阅览室、
一楼电子文献阅览区、大厅、楼道等公共区域

下午

15:00—18:00

晚上

18:00—22:00

一楼西侧自习区;
二楼东侧科技现刊阅览区;与交流中心连廊通道

大厅、楼道等公共区域

8月10日后,学校将在南北校区教学楼恢复开放部分自习教室,届时请关注学校电子政务通知。

特此通知,望广大学生配合并相互转告。

教务处 图书馆       
2017年7月14日

友情链接:  中华人民共和国教育部    |    教育部高等教育评估中心    |    陕西省教育厅    |    西北农林科技大学    |    更多链接

版权所有   西北农林科技大学本科教学审核评估办公室   网站负责人:陈玉林  管理员:李论

地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区邰城路3号   邮编:712100   电话:029-87082903