首页
首页» 通知公告» 关于严格执行政治理论学习制度的通知
 

关于严格执行政治理论学习制度的通知

来源:         作者:         发布日期:2017-05-17     浏览次数:

     

各学院(系、部、所)、机关部门、直属(附属)单位:

    近期,校党委印发《推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》和《教职工政治理论学习制度的通知》,为强化制度落实,现就有关事项通知如下:
     一、加强学习管理。各单位要根据学校要求,结合工作实际,制定具体学习计划和方案,明确理论学习内容和要求。
     二、严格学习时间。每周三下午7—8节课为理论学习时间(有教学任务的可调整学习时间),机关处室不得在该时间段安排需学院参加的会议。
     三、确保学习效果。各单位要按照有关要求,认真组织开展政治理论学习,坚决杜绝走过场、搞形式的现象。学校将适时对理论学习的效果进行测试。

党委校长办公室
2017年5月16日

友情链接:  中华人民共和国教育部    |    教育部高等教育评估中心    |    陕西省教育厅    |    西北农林科技大学    |    更多链接

版权所有   西北农林科技大学本科教学审核评估办公室   网站负责人:陈玉林  管理员:李论

地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区邰城路3号   邮编:712100   电话:029-87082903