首页
首页» 通知公告» 关于做好本科教学工作审核评估校级支撑材料建档工作的通知
 

关于做好本科教学工作审核评估校级支撑材料建档工作的通知

来源:         作者:         发布日期:2017-04-10     浏览次数:

     

各有关单位:


  支撑材料是本科教学审核评估的重要依据,材料的真实性,既反映我校对审核评估工作的态度和重视程度,也体现了我校的日常管理水平。为充分展示我校本科教育教学的工作成绩和特色,便于教育部专家组入校实地考察评估,现就本科教学工作审核评估学校支撑材料建档工作有关事项通知如下:
  一、各单位根据《教育部关于开展普通高等学校本科教学工作审核评估的通知》(教高[2013]10号)“评估范围”所列的审核项目、审核要素及审核要点,围绕“政策依据、实施过程记录和实施效果”,结合我校实际,认真整理能够反映学校办学经验、教学特色和优良办学传统的支撑材料,以保证所提供材料能有效支撑相关审核要点。审核评估办公室初步提供校级支撑材料参考目录(见附件1),供各单位整理时参考。
  二、各单位在准备材料过程中发现应该具备但目录中没有列出的材料或其他疑问,请及时与评估办公室联系,以便及时补充与调整。支撑材料的收集、整理、归档要规范统一,材料目录设置、文档格式及整理要求要符合学校统一规范要求(附件2)。
  三、在做好评估办公室要求的支撑材料外,各单位应准备相关备查材料,以备评估专家访谈和调阅之用。各单位的材料,数据要一致,避免材料、数据之间的矛盾和错位。单位自身的材料,要自成系统,系统内各方面的材料要保持统一,内部的数据若出现在不同位置,不能矛盾。
  四、各单位务必高度重视,按照“全面,真实、有效、及时”的原则完成材料的支撑收集和整理工作,于4月20日前送至学校本科审核评估办公室(国际交流中心513室)。支撑材料一式两份,一份留存本部门备查,一份送评估办,电子版发至pgb@nwsuaf.edu.cn,其中纸质材料须由本单位评估领导小组组长审核签字,并加盖单位公章。
  联系人:仲会  李论       联系电话:87082903

  附件:1.西北农林科技大学本科教学审核评估支撑材料参考目录及分工一览表
     2.本科教学工作审核评估校级支撑材料收集与整理工作规范
    
    
本科教学审核评估办公室       
2017年4月6日

友情链接:  中华人民共和国教育部    |    教育部高等教育评估中心    |    陕西省教育厅    |    西北农林科技大学    |    更多链接

版权所有   西北农林科技大学本科教学审核评估办公室   网站负责人:陈玉林  管理员:李论

地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区邰城路3号   邮编:712100   电话:029-87082903