首页
首页» 评估动态» 省教育厅领导参观我校科技推广展室
 

省教育厅领导参观我校科技推广展室

来源:         作者:         发布日期:2017-10-23     浏览次数:

     

  10月17日,陕西省教育工委委员、教育厅副厅长、省高教局副局长刘建林在参加我校本科教学工作审核评估专家见面会后,参观了我校科技推广展室。

  刘建林观看了学校科技推广专题片,听取了科技推广负责人关于学校农业科技推广历史、发展及建设成果等情况介绍。在参观学校产学研一体化试验示范站在服务当地科技致富同时,接纳吸收师生开展教育教学实践及开展科学研究时,他表示,学校实践育人资源丰富,特别是校外场站协同育人这一做法很有创新性和示范性,要认真总结、凝炼和提升,省教育厅将大力支持,共同努力组织申报国家级教学成果。

  副校长马建华、杨凌职业技术学院党委书记赵曼、教育厅高教处处长胡海宁,我校党委校长办公室、评估办、网络与教育技术中心负责同志陪同参观。

友情链接:  中华人民共和国教育部    |    教育部高等教育评估中心    |    陕西省教育厅    |    西北农林科技大学    |    更多链接

版权所有   西北农林科技大学本科教学审核评估办公室   网站负责人:陈玉林  管理员:李论

地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区邰城路3号   邮编:712100   电话:029-87082903