首页
首页» 评估动态» 学校召开审核评估专项工作组联席会议部署评估任务
 

学校召开审核评估专项工作组联席会议部署评估任务

来源:本科评估办         作者:贾俊刚         发布日期:2017-09-29     浏览次数:

     

  9月27日,校党委常务副书记、学校审核评估工作组组长赵忠主持召开审核评估各专项工作组联席会议,部署近期审核评估工作任务。校领导徐养福、马建华、吕卫东、冷畅俭、罗军及各专项工作组负责人参加会议。

  会上,审核评估综合组、联络员组、考察座谈组、接待组、宣传组和后勤保障组负责人分别汇报了近期工作进展及存在的问题,各位校领导围绕各工作组实施方案、重点任务安排进行了讨论。

  赵忠强调,本科教学审核评估已进入冲刺阶段,当前要凝神聚气,集中精力做好五方面工作:一是各专项工作组要进一步细化实施方案,注重细节,优化流程,责任到人,明确时限,确保不留工作空档和空白;二是要加强协调沟通,加强同评估专家秘书组的联系,确保获取的各种信息指令传达迅速,加强各专项工作组之间及各部门、各学院系之间的协调沟通,确保信息畅通、执行到位;三是提前做好专家个人考察校外教学实践基地的准备,对推荐、遴选的基地要做好考察预案;四是加强各单位网站规范管理、建设,对一些不符合安全、规范建设要求的网站进行关闭、清理和整顿,在线运行的网站要及时更新内容,加强管理,规范建设;五是做好校园环境综合治理,加强卫生保洁,道路安全和在建维修、改造项目的规范管理,营造整洁、干净、美化、安全的校园环境氛围。

友情链接:  中华人民共和国教育部    |    教育部高等教育评估中心    |    陕西省教育厅    |    西北农林科技大学    |    更多链接

版权所有   西北农林科技大学本科教学审核评估办公室   网站负责人:陈玉林  管理员:李论

地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区邰城路3号   邮编:712100   电话:029-87082903