首页
首页» 评估动态» 学校部署本科毕业生发展跟踪调查工作
 

学校部署本科毕业生发展跟踪调查工作

来源:就业中心         作者:张彦彦         发布日期:2017-07-03     浏览次数:

     

  6月28日,学校召开专题会,安排部署毕业生发展跟踪调查和就业升学典型人物、典型案例征集工作。学校本科教学审核评估工作组成员陈玉林、胥耀平,就业指导中心全体工作人员以及各院系党委副书记参加会议。

  会上,陈玉林以本科教学审核评估工作审核项目的“6+1”个观测点为重点,强调了审核评估工作的五个度,并对毕业生发展跟踪调查长效机制建立和毕业生就业升学典型人物、典型案例的征集工作作了详细解读。他指出,做好毕业生发展跟踪调查和典型人物、典型案例的征集工作,对于反映人才培养目标与培养效果、办学定位与社会需求以及人才培养过程与社会用人单位对学生的满意度具有重要意义。
胥耀平对做好下一步工作作了详细安排。他指出,学校即将接受教育部本科审核评估,时间紧,任务重,各学院(系)要高度重视毕业生发展跟踪调查工作,按照时间节点完成相关工作,切实做好迎评准备。

  随后,就业指导中心按照本科教学审核评估工作要求,正式发布通知,对跟踪工作进行详细安排部署。


专题会现场

友情链接:  中华人民共和国教育部    |    教育部高等教育评估中心    |    陕西省教育厅    |    西北农林科技大学    |    更多链接

版权所有   西北农林科技大学本科教学审核评估办公室   网站负责人:陈玉林  管理员:李论

地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区邰城路3号   邮编:712100   电话:029-87082903