首页
首页» 评估动态» 【动医学院】扎实部署本科教学审核预评估工作
 

【动医学院】扎实部署本科教学审核预评估工作

来源:动物医学院         作者:刘刚进         发布日期:2017-05-19     浏览次数:

     

    5月17日下午,动物医学院组织召开本科教学审核评估工作部署会,学院领导班子成员及全体教职工参加会议,会议由副院长杨增岐主持。

  会上,杨增岐传达了5月11日学校本科教学审核评估预评工作安排会的会议精神。对本科生教学评估的指导思想、重点目标以及主要内容和整体流程进行了介绍,对照工作清单重点部署了八项工作,并就预评估注意事项作了具体说明。赵献军书记提出三点要求:一是全体教师要高度重视此次本科教学工作审核评估工作,严抓工作纪律;二是各单位要立刻整治教学实验室环境,各教学实验室要做到环境干净,设备摆放整齐;三是真正通过评建过程达到“规范化、制度化”的目的。

友情链接:  中华人民共和国教育部    |    教育部高等教育评估中心    |    陕西省教育厅    |    西北农林科技大学    |    更多链接

版权所有   西北农林科技大学本科教学审核评估办公室   网站负责人:陈玉林  管理员:李论

地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区邰城路3号   邮编:712100   电话:029-87082903