首页
首页» 评估动态» 学校召开本科教学审核评估预评工作安排会
 

学校召开本科教学审核评估预评工作安排会

来源:         作者:         发布日期:2017-05-14     浏览次数:

     

  5月11日,学校召开本科教学审核评估预评工作安排会。常务副校长吴普特出席会议,各学院(系、部)院长(主任)、教学副院长(副主任)、有关职能部门负责人参加了会议。
  会上,教务处处长陈玉林结合审核评估预评估实施方案,从指导思想、组织机构、主要任务及工作要求等四个方面,对预评估工作进行了安排。
  吴普特强调,预评估工作的关键是找准找清本科人才培养过程中存在的问题,重点是要精准施策,加强整改,目标是不断提升本科人才的培养质量和水平。同时,对预评工作提出了五点要求:一是思想上高度重视,人才培养是学校立根之基,关系学校的生存与发展,关系学校的“双一流”建设;二是明确工作任务。各单位要对照预评实施方案,细化任务、夯实责任;三是注重工作方法。准确把握审核评估工作“五个度”,找准自评自建的技术路线;四是加强协同配合。各单位要加强沟通、协同,合力做好预评估工作;五是要担当责任严守纪律,各单位党政领导敢于担当责任,勇于直面矛盾,严明工作纪律,确保本科教学工作保持良好的态势。
 

友情链接:  中华人民共和国教育部    |    教育部高等教育评估中心    |    陕西省教育厅    |    西北农林科技大学    |    更多链接

版权所有   西北农林科技大学本科教学审核评估办公室   网站负责人:陈玉林  管理员:李论

地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区邰城路3号   邮编:712100   电话:029-87082903