首页
首页» 评估动态» 【林学院】举行陕西省楼观台实验林场实践教学基地揭牌仪式
 

【林学院】举行陕西省楼观台实验林场实践教学基地揭牌仪式

来源:林学院         作者:         发布日期:2017-04-21     浏览次数:

     

  4月14日上午,林学院在陕西省楼观台实验林场举行实践教学基地揭牌仪式。林学院教学副院长谢寿安教授等一行4人,实验林场场长马向祖,副场长杨宏斌、曹崇文、办公室主任张西强以及楼观台实验林场全体领导班子成员及机关全体工作人员参加了揭牌仪式。仪式由陕西珍稀野生动物抢救饲养研究中心主任雷颖虎主持。

  陕西省楼观台林场是1983年原国家林业部批准建立的全国十二个森林公园之一,也是西北地区首家森林公园林场。1992年7月晋升为国家级森林公园。楼观台实验林场与楼观台国家级森林公园和珍稀野生动物抢救饲养研究中心,实行“三块牌子,一套班子”的管理体制。

友情链接:  中华人民共和国教育部    |    教育部高等教育评估中心    |    陕西省教育厅    |    西北农林科技大学    |    更多链接

版权所有   西北农林科技大学本科教学审核评估办公室   网站负责人:陈玉林  管理员:李论

地址:陕西省杨凌农业高新技术产业示范区邰城路3号   邮编:712100   电话:029-87082903